Si vous ne pouvez pas obtenir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre équipe d’assistance client le surveille 24/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +1.605-777-1084
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 135453
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un souci avec votre site Internet? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com